Posted on

NKE Records Presents: Lanosil the Band

Check out our recent project.

Lanosil music on MySpace.

Lanosil stuff on YouTube.

Дуэт Ланосил сформировался в 1996 году в дебрях Западной Сибири на окраине города Омска.

Вдыхая пары от местного “нефтезавода”, основатели группы создавали немеркнущие шедевры шаманского творчества. Сингл “Бутылка Пепси” был записан в 1996 году, но оригинальная запись потонула в реке Иртыш, как многие покорители Сибири. Говорят, что рыба в Иртыше после этого события стала дохнуть. Концептуальный альбом “В Сумасшедшем Доме” вышел в свет в 1997 году; хит-сингл “Я Иду по Корридору” пользовался огромной популярностью в омских богемных кругах.

Затем был создан могучий альбом “Appearance”, который произвёл эффект разорвавшейся бомбы в США. Однако к тому времени участники проекта решили взять паузу и постранствовать по Земле.

Следую заветам Шарля Бодлера и маркиза де Сада, самые влиятельные композиторы начала 21 века стали вникать в культурную жизнь старушки Европы. Между 2000 и 2006 годом был сделан ряд демо записей, однако участники дуэта всегда относились с презрением к промоушн и пи-ару, поэтому слава проекта не выходила за пределы узкого круга гигантов мысли, шизанутых гениев и отцов русской демократии.

Всё изменилось с приходом в группу Всеволода Никитенко – молодого московского панка и пофигиста. Он внёс динамику и анархический задор в гнильцу интеллектуальных поисков Ланосила. 30-минутный шедевр “Все Имена” теперь представлен в интернете и стал причиной преждевременного схождения с ума многих граждан мира. Маттоидно-графоманское творчество Ланосила заслуженно вошло в золотой фонд интернет-мусора.

Стоит добавить, что участники группы каждодневно бросают вызов истэблишменту своим наглым поведением: рыгание и пускание ветров в общественных местах давно стало нормой для этих сумасшедших гениев. И им наплевать…

lanosiltheband@myspace.com

Advertisements

About Nul Kom Eerste

Nul Kom Eerste™. Just google me.